時尚名模貓毛毛

嗯,雖然才剛大吐特吐兩次完,但仍然非常興緻勃勃地想讓貓毛毛(嗯,毛咪的小名,專在我下班回家親吻她時使用)試穿妹昨天去夜市買回來的新服裝。


會有幫毛咪穿衣服的想法,源於上次中秋節過後還有沒吃完的柚子,結果小阿姨一時興起就幫小
毛咪做了新造型如下:


接著覺得想看她長髮飄逸的模樣,加上妹拿出了花朵,小毛咪於是變成郝紹文旁邊經常出現的丑妹:


既然模特兒這麼配合,不給她新款服裝真的說不過去。既然毛咪已經體驗過台灣三大節的中秋,接下來當然是重頭戲
­-大過年,於是新服裝,自然是咚咚咚咚鏘的舞龍舞獅!





瞧她一副跟名模一樣的冷冰冰臉,我只能說,毛咪真的是貓族時尚界的引領者啊!對了呼嚕,目瞪口呆是不足以登上舞台的,先喵HOW幫你添購行頭吧!


5 則留言:

kovis 提到...

第一張真的頗有名模的架勢:p
最後兩張真的是讓人笑翻了XD

HOW 提到...

哈哈哈哈~呼嚕看的目瞪口呆啊,大概從來沒看過有貓變成這樣的。

穿新衣啊,但我家呼嚕連綁個鈴鐺都會跟我生氣半天心情不好。改天我來試試看,看看呼嚕會怎樣。當然,那還要夠大才穿的進去啊

Chyng 提到...

kovis:
真的吧,一切都是為了等待攝影師而做準備啊她!!

How:
我真的快被呼嚕笑死,有沒有這麼驚,未免太傳神了,兩張連結起來好像漫畫XD

呼嚕有很大隻麻?
小毛咪每次有新產品都會不情願,但很快就接受了耶,超隨和的!

kovis 提到...

插嘴:
呼嚕超大隻的:p

HOW 提到...

To kovis:

呼嚕聽到了!如果我改叫他胖嘟嘟,他會轉頭瞪我。我玩他的胖到下垂的肚子太過火,他會一整天不理我還會記恨!

雖然一隻6.2公斤的貓,是沒資格以為自己小隻的...