只要一百元,買下保存樂生的夢想


眾家媒體對於樂生議題的偏頗報導大家有目共睹,而支持樂生的聲音卻又是如此微小。儘管目前已經有130多個部落格串連支持樂生,但主流媒體卻依然不聞不問。


Wenli和How於昨日手繪出了樂生原狀與41%/90%保存方案的圖片,讓我們能夠清晰地理解樂生保存的訴求為何。為了讓部落客的力量得以超越網路,以及對主流媒體有所反撲,在此發起這個募款活動,透過募款我們要讓樂生的聲音藉由廣告在主流媒體上面呈現,讓更多的人知道公開討論90%方案的主張並促成公開討論的可能,以及讓媒體認知部落客的社會力量,不是僅限於人情趣味而已


1,廢業青年日記: 圖說樂生院:90%,懶得面對的真相
2,沒有人要去英國:樂生與捷運共構的問題︰五個方案之比較


媒體定於眾家媒體跟著跑的蘋果日報,方案分為兩個:

A, 最初的目標是於週一刊載於A3版面半版,預計需要的廣告費為15萬元;
B, 如果能籌到足夠的經費,我們希望能搶攻下1/4個頭版,需要的廣告費為28萬元。


為了能讓比較多的訊息呈現,所以B方案暫時放置。 此外,目前匯款方面的機制已經由小梅子商談中,參加的朋友,在確認匯款方式以後,我們將會透過訊息通知您。若想要捐款超過100的朋友,可以直接選取數量。此外,也可以留言討論當募款不足時,錢將如何處理。


捐款請按我

沒有留言: